Я не буду притворяться

Я не буду притворяться,
Что меня в жизни нет,
Я не буду скитаться
И молчать в ответ.

Я не буду тенью
В миру бродить,
Я не буду той
Кто боится жить!

Я не буду робкой,
Я не буду злой
Оттого что в темнице
Была заточена немой!

28.05.23


Рецензии