Бывшей подруге

Я ненавижу имя Лиля
И производное Лилек!
Цветок лилейник ненавижу
И резкий запах тех цветов!

Им место только на могиле,
И запах их лишь для сортира!
Цветок так груб!
Лишь для венка
На голове у мужика!


Рецензии