Мне популярности хотелось

Мне популярности хотелось,
А вышло всё наоборот
Жизнь в суматохе пролетела
Не тем был занят … идиот!
Всю жизнь стремился я куда-то
Подмётки рвал, пёр напролом
Сам начислял себе зарплату,
Чтоб принести побольше в дом.
А жизнь летела и летела
Простой невидимой стрелой
Душа с годами сиротела
Судьбы хотелось мне иной.
И вот назад чуть оглянувшись
Случайно понял для себя …
Мне популярности не нужно
Важней в сто крат моя семья!
 
              31.05.2023г.

 


Рецензии