скажи же

У меня к тебе больше, чем просто физически
Это что-то на странном. Каком-то больном
От тебя веет фразой до дыр тех зачитанной
Ты космический. Будто реал неземной
Каждый раз распадаясь под взглядом на части
Я из атомов строю опять свой скелет
Все слова есть пусты. Они — жалкие маски
Слов не хватит, чтобы я вложил в тот "привет"
Что-то больше, чем звук и треклятых шесть букв
Разве можно вот так выразить ворох чувств?
Что рвёт клетку грудную когтями наружу
Вытащить бы нутро. Я тобою простужен

Я тобою больной. И что делать с той болью?
Что творить с той земной (неземной той) любовью?
Как собрать себя заново и всё вернуть?
Есть ли шанс всё забыть, или жалок тот путь
Что я выбрал, взглянув в твои чёртовы очи
Ты ведь тоже забыть меня (скажи же) хочешь?


Рецензии