52 Дефицит

Жена меня достала
Хорош с утра валяться
Работы, что-ли, мало?
С ней надо управляться!

Дела требуют силы
Но а это дефицит
Навоз чтоб брать на вилы
А тут же аппендицит

Вот надо лезть на крышу
Чтобы шифер поправлять
Тут ничего не слышу 
Ведь нарвало ухо..бл..дь!

Здесь надо пилить брёвна
Да дрова заготовлять
А тут во рту не ровно
Зуб мне срочно нужно рвать

А если болит что-то
Считай, что и силы нет
Какая тут работа?
Но а вот хорош обед


Рецензии