Двор колодец

Двор колодец.
Сколько сотен душ
И глаз!
Милый кот живёт напротив.
Это - раз.
Девушка, прекрасна очень.
Это - два.
Вместе с тенью у окна.

Ну, а дальше - ти ши на...
Хочешь три?

Подойди к окну.

Смотри!


Рецензии