Твой выбор

Пусть будет мир в душе людей!
Пусть будет свет, любовь и вера!
Никто не учит жизни, нет!
У каждого из нас есть право!
Учитель, только наша Жизнь!
Ведь выбор твой! Вставать иль падать!
К чему роптать и горевать?
Никто насильно не неволит!
Плохие все: жена и мать!
Отец ушёл и бросил рано!
Детей ругать и наставлять,
С любовью надо, а не в гневе!
Никто тебе не виноват!
Пришёл ты сам на эту Землю!
Скажи спасибо ты за Жизнь!
Что мать с отцом тебя родили!
Любовь дарили, как могли!
И осуждать ты их не вправе!
Так в чём винишь ты белый свет!
Сам поменяйся ты вначале!
Наполнись светом и теплом!
Будь сам источником ты счастья!
Любовь дари, но из души!
И ждать не нужно благодарность!
Ты сам источник, свет любви!
В тебе искра Творца, запомни!
Любовь свою не делит он!
Мы для него все вместе дети!
Люби, живи - в добре, без зла!
Будь благодарен своей Жизни!
Путь выбирай лишь по душе!
Чтобы пройти его достойно!


Рецензии