Шестнадцать месяцев войны. Море от беды позеленело

 

 Что же вы наделали, уроды,
 Море от беды позеленело.
 Из Днепра отравленные воды,
 Приняв, море сильно заболело.
 Проклинаем мы страну- скотину,
 Что согласно путинских идей,
 Взорвала Каховскую плотину,
 Чтоб заставить мучиться людей.
 Мер у своей подлости не зная,
 В наказанье превратили воду,
 Чтоб она, всё по пути смывая,
 Убивала живность и природу.
 В бункере не спрячешься, плешивый,
 Всё равно поволокут на суд,
 Лужи ты наделаешь большие,
 Показавши, как от страха с...ут.
 Господи, спаси! Найди решенье,
 Наказать за всё страну-изгой,
 Сеющую смерть и разрушенье -
 Опухоль на ж...пе мировой.

 


Рецензии