Рассвет, закат, опять рассвет...

- Рассвет, закат, опять рассвет…
В бессмысленном теченьи лет
Живя и тая, я с Тобой
Желала встречи. И судьбой
Был предрешён тот час и миг,
Когда передо мной возник
Носитель Ясного Огня
И взял с собою в Путь меня.
В Пути прошло немало лет
И жизней, и Себе обет,
Раз данный, я в душе хранила,
Да, нелегко в желаньи Быть
Себя стремиться изменить,
Но Вертикаль давала силу
Своё бессилье превозмочь,
Идти вперёд, и злую ночь
Не признавать внутри заслоном,
Поскольку каждый, кто желал,
Кто Озаренье выбирал
В своём стремленьи непреклонном,
Себя способен изменить,
Проникнуть в состоянье Быть,
Кому в Земных объятьях тесно,
Тот, кто выходит за порог
На перекрёсток всех дорог,
Ведомый собственным протестом
И несогласием с собой,
Ведя с судьбой на равных бой,
Кто сделан из другого теста!
Да, мы – Космический десант,
И нами выбран вариант
Как приземление на местность,
В которой можно проявить
Своё желание творить
Себя, вслед за собой меняя
Планеты прежний оборот,
И предначертанный Исход
Из мрака к Свету претворяя.

18 июня 2021 года


Рецензии