Что-то, Пригожину больше я верю

Что-то Пригожину больше я верю,
Ведь, в кабинетах больших не сидел,
Вместе с бойцами он ТАМ вёрсты мерял,
Сделал немало для них добрых дел.

Правды не терпит наша верхушка,
Им на народ, скажем прямо, нас..ть,
"Вагнера" нынче держат на "мушке",
Чтобы не смели царю угрожать...

Снова молчим мы, что же нам сделать?
Правду здесь выжгут калёным мечом,
Может, посадят, может, пристрелят,
Ну, а народу всё нипочём...

Лидером быть здесь очень опасно,
Лучше властям что-то нежно лизать...
Лгут без стыда нам, брешут бесстрастно
И продолжают всех нас истреблять...

Время гнилое, грозное очень,
Смута и вправду в стране не нужна,
СМИ всё расскажут красочно, сочно,
Только, отдельно "верхи" и страна...

Здесь террористом любого объявят,
Можно ли верить нам "доблестным" СМИ?
Снова с "лапшой" на ушах нас оставят,
Как же остаться нам с вами остаться людьми?..


     Валуйская Е.В.

      24.06.2023 г.


Рецензии
Леночка, а где правда ? и не узнаем , но зато всех напугал и всю шоблу разогнал, с улыбкой

Гала Смирнова   09.07.2023 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала. Это точно! Сейчас его грязью поливают. Да, там, копни, другие не лучше, а во многом хуже. Где они со всей их недвижимостью и миллиардами и где мы... Кто-то гибнет, а кто-то зарабатывает, вот и вся правда...
С теплом.

Елена Валуйская   15.07.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.