Что такое душа?

Что такое душа? Человеческий орган?
Но его просто нет в человеке земном!
Только сердцем благим он конечно опознан!
Видно счастье хранит, как родительский дом.

Твои мысли – душа! Доброта и разумность.
Помощь верной руки, заслонившей от бед.
Даже в чувстве любви в ней хранится безумность!
И находят все там на вопросы ответ.

Что такое душа? И потёмки, и светоч…
Только жить без неё невозможно всегда!
Кто заметит сейчас так не нужную мелочь?
Или тихо всплакнёт, что погасла звезда.


Рецензии
Поразительно точно!
Очень художественно и в то же время столько подмечено Вами деталей. И да, всё это ДУША, а без Души - всё ничто и кажется никчемным. Очень понравилась работа! ОЧЕНЬ!!
С эмоциями идущими прямо из Сердца, Наташа

Наташа Собина   08.08.2023 06:14     Заявить о нарушении