Дороги к пропастям - в альбом

Куда идти, куда идти, куда идти?
Дороги в темноте не видно,
Ни фонарей, ни светофоров на пути…
Обидно…
 
А, может, так, а, может, так, всё потому,
Что не присели на дорожку      
И в горле ком, кто виноват и почему…
Подножки…

Но мы идём, но мы идём, но мы идём,
Куда, не знаем, вероятно,
И верим статься, на пути ещё споём…
Обратном…               
               
И будет встречи, будет встречи полоса,
Зимой морозной или летом,
И вдруг узнают, вспомнят наши голоса…
Дуэты.

Услышат нас, услышат нас, услышат нас
И те, кто с нами незнакомы…
Умолк рояль… А сердца пульс, что контрабас…
Фантомы…
             
Откроют наших душ зеркальный альманах,
Где вечности святой изломы,
Заметит кто и что услышат небеса...
Альбомы...


 
23.06.2023   Орёл


               


Рецензии