Кое-что - о сексе

Секс без любви – как песня под фанеру.
В нём, не звучат любовные слова.
И пахнет он – как в преисподней – сера.
Так пахнет ложь и приворот-трава.

С любовью секс, звучит живою песней.
Слова любви уносят души, в рай!
Нет для людей прекрасней и чудесней,
Чем секс в любви, что льётся через край!

Он и Она – в любви подобны Богу.
Бог наградил их музыкой любви,
Что, как симфония,  уверенно и долго,
Несёт по жизни, крылья, дав свои.

Любовь цветёт – как сад цветёт весною.
И появляются детишки, как плоды.
Любовь звучит и днём, и под луною,
И даже старость не сотрёт её следы!

Пусть сядет старость на виски холодным снегом,
Украсит лица мелкой сеткой из морщин…
Но будет музыка сиять любовным светом –
Для внуков, правнуков, их украшать интим!

Секс без любви – как песня под фанеру.
И в нём, фальшиво музыка звучит.
А секс в любви, звучит, как ноты с верой,
Что этот миг, не будет позабыт!


Рецензии