Никогда я не был на Босфоре

Никогда я не был на Босфоре,
Пусть туда теперь не сложно долететь.
Говорят, там ласковое море,
Говорят, что есть, что посмотреть.

Говорят, что там красивых много,
На базарах все, что хочешь, есть.
Там огромные, как горы, теплоходы,
И невиданных диковин там не счесть.

Говорят, что на Босфоре ярче краски,
Высота под небом там синей,
Там павлины ходят без опаски,
Только мне на Родине милей.

Пусть не ластится здесь сказочное море,
И диковинные фрукты не растут,
Мне уютней здесь, чем на Босфоре,
Тут живу я, и меня всегда здесь ждут.


Рецензии