Ты зажгла меня собой...

Ты зажгла меня собой.
Своим сердцем,не рукой.
Может быть,искра была...
Но,во мне,костёр зажгла.

Ночью в нём горю,и днём.
Весь горю,в костре моём.
Из твоей же,из дали,
нет сейчас мне,и искры.

Вспомни,обо мне,любимая.
Сердце намертво забытое,
пусть воскреснет,для тебя.
И воскресну с ним,и я.

Вспомни,обо мне,любимая.
Снова сблизь,дорогу длинную.
Будут вместе берега.
И в моей,твоя рука.

Вспомни,обо мне,любимая!!!
В этом чувстве,не остыну я.
Может быть,я в нём сгорю.
Но тебе,костёр дарю.


Рецензии