дождались

вот дождались мягкотелость
принесла свой результат
жадность власти разлетелась
лезет новый супостат

где ты Путин где ты есть
сколько будем мы молиться
защищая свою честь
и страной своей гордиться

нам не ровня не Китай
не другие страны мира
ты наш Сталин так дерзай
либо шанс либо могила

запустили в нас извне
планомерную трясину
топят нас в своём дерьме
тычут в явные причины

и сработало враньё
потеряли Украину
что моё что не моё
изменять пора картину


Рецензии