Козел во сне

Мне вчера приснился сон,
Что ко мне Козел пришел!
Белый с длинной бородой
И с цветами, и едой!

В сумке белая капуста,
А в авоське колбаса,
И солененький огурчик,
От селедок два хвоста.

И бутылку самогона 
Достает от живота,
-Дай, подруга, два стакана!
Просит  у меня душа!

Хоть Козел я ,но с душой,
Песню мы споём с тобой,
как пятнистого Козла
Серый Волк загрыз вчера!

Только пасть открыть успел,
Волк мгновенно прилетел!
"Бля...",-кричал тот на весь лес!
Бля, бля, бля - Козел исчез!

Тут проснулась я с утра:
Нету белого Козла!
В голове лишь у меня
Звукоряд из бля, бля, бля!


Рецензии