I. Она

Расскажи мне о расплескивающейся из сомкнутых детских ладоней
родниковой воде загородного диснеевского счастья
канущая в прямой перспективе картин Шагала
или
соскальзывающая с гламурных фраз советского божка
кому я дрожал пионерской распашонкой
рядящегося в бунтарские косоворотки Битлов
выпестованный Совдепией кучерявый няша
помешанный на амазонках,
изгибающая спину вегетарианка
истерическая психическая конституция по Г. Бейтсону  и Д.Шапиро
крепостное пристрастие пролетарской культуры к Антоше Ч
пикирующая на запах мужской харизматичности
на изъеденных тлей диджитальной патоки
измятых деспотом мужем
заляпанных отпечатками пальцев крыльях аутичной стрекозы
дважды бывшей замужем
в огромном витринном стекле итальянского кафе
на Аллеи Героев самого преданного
цементным барельефам нестареющих дедов
депрессивного города
любующаяся отражением парящим над нефтяной wasserfilme Рейна
только в России Голливудские фильмы жадно востребованы
в пропитанных слезами умиления и въевшимся запахом попкорна
вчерашних бенефициаров игровых залов
над нефтяно блестящей гладью великой реки
преданная поклонница
солистки Бременских музыкантов
в разнос распродающая крапленые билеты в рандолевый рай


Рецензии
Вагнеру
*
*
Я с Президентом. С Президентом !
Слышишь, лживый "Вагер"
Я там, где миротОчит Богоматерь.
Я солидарен со своим народом
Не надо нам экспериментов
Я - русский. Такова моя природа.

24.06.2023.

Николай Сыромятников   24.06.2023 14:35     Заявить о нарушении
Дело даже не в Президенте, а в наших земляках-истинных воинах,что стоят насмерть на линии фронта.
Как можно за их спиной играть в Рэмбо?

Ник Ефимов   24.06.2023 20:24   Заявить о нарушении