Прогулка по июню. Поэт Фунтик

Идем с собакой по июню.
Лесная кружевная тень
Рисует на тропинках руны
И ставит кляксы на хвосте.

Когда мне никуда не деться
От угнетающих тревог,
Июнь ведет упрямо в детство.
Как пес - домой сквозь даль дорог.

Июнь цветочно-земляничный
Плывет меж небом и травой,
Мешает дождь и гомон птичий,
Творя живое волшебство.

И вера в чудо расцветает
Там, где вчера был бурелом,
Такая детская, святая,
Что на душе опять светло.


Рецензии
Хорошо)

С теплом,

Алексей Кашмов   26.06.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Фунтиком))

Анна Бессмертная   30.06.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.