Вагнер сегодня

Ну что, поэты, поющие оды ЧВК "Вагнер", переобуетесь в прыжке?
Это же тема номер один!
Или подождёте? Утро вечера, как известно, мудренее.

Завтра могут быть другие герои и другие предатели.

________________________

Генпрокуратура сообщила, что Следственным управлением ФСБ 23 июня возбуждено дело против Пригожина. «Законно и обоснованно возбуждено уголовное дело в отношении Пригожина Е.В. по статье 279 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту организации вооруженного мятежа. Его действиям будет дана надлежащая правовая оценка.За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.


Рецензии
Простите,я перепутал и написал рецку ниже.

Игрум   03.07.2023 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так можно скопировать и сюда перенести. И всё будет чётко.
Тогда смогу ответить именно на рецку.

Аомори   04.07.2023 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.