Берег счастья

Бродить с тобой по берегам
Мне стало так забавно...
Ромашки рвать, плести венок,
В траве валяться, загорать...
И реке с тобой купаться.
Под кроной ивы у реки
С утра забили место...
И котелок с ухой кипит...
Такое не приснится.
Прекрасно всё! И жаркий день,
И чай с дымком, с малиной.
Накрыт салфеточкою пень
На пне - бутылка джина.
Ну кто сказал что море лучше?
Жара и в Африке жара.
Зато мы вместе навсегда
И неразлучны на года.
Ты мой уют в туманный вечер,
На небе первая звезда....
Горят лучисто жизни свечи...
У нашего с тобой гнезда.
И не страшны нам расстоянья,
И не страшна война и боль...
Живи и царствуй мирозданье
В итоге нам не нужен - ноль.
Купаться в бурном водопаде,
Лежать на солнышке, мечтать,
Ведь это же намного лучше,
Чем зубы скалить и орать.
Вот пианино - волю дай рукам
Музыка становится любима...
Зачем бродить по голым берегам
Приятней слушать вальс Бостона.


Рецензии