Подруге

Давай, подруга, посидим с тобой,
Накроем стол, шампанское откроем.
И ничего, что нас сегодня двое,
Такая наша встреча не впервой.

Тебе о наболевшем расскажу,
И на душе моей легко так станет,
А всё плохое вдруг куда-то канет.
Я встречами такими дорожу.

Немного об ушедшем погрустим,
Помянем тех, кого уже нет с нами.
Бокал за то поднимем, что с годами
Всё крепче нашей дружбой дорожим.

Конечно, время изменило нас,
Но изменений мы не замечаем.
Остались мы такими же, считаем
Как были. И задор наш не угас.

Наговорились вдоволь по душам,
И настроенье поднялось, похоже,
Возможно от шампанского. Но всё же
Верней, что хорошо от встречи нам.

Ну что ж, подруга милая, пора.
Пока-пока, до следующей встречи.
И пусть вдвоём, но был прекрасным вечер,
И без следа исчезла вся хандра.


Рецензии