Сексуально! - А что дальше?

                *****
               Словом, всё, как ты хотел! - Как жене иначе?
              Нравиться б, по- прежнему, в ласках побогаче!
               
            Поцелуев дефицита, ласк - не будет оправданья?
         Стоит только выбрать время, не оставишь без вниманья!
       
   -  Вот теперь, другое дело?  - Столь, не то, что было раньше!
      - Что купили я надела! - Сексуально! - А что дальше?
               
          Интерес, гляжу, проснулся! - Что-то закипело!
          Глаз зажёгся огонёчек! - Значит, будет дело!

                *****


Рецензии