Моё мнение

честно говоря, моё мнение  - всё, что происходит - большой спектакль власти где власть, армия, спецслужбы и вагнер - это режиссёры, художественные постановщики и артисты, а население - зрители...во всяком случае, перелопачивая целый массив доступной информации, складывается такое впечатление...здесь самое главное, чтобы артисты не заигрались... и не вышли из под контроля режиссера...


Рецензии
Вот теперь абсолютно все поймут ключевую фразу об СВО: "Мы ничего ещё не начинали". Поздравляю, начали...

Гоша Амазиг   24.06.2023 22:34     Заявить о нарушении