Чем больше равнодушных рядом

Чем больше равнодушных рядом,
тем жёстче длится передел
того, что было в совесть, в радость,
что всякий пошлый не узрел.

Чем больше душных и занудных,
тем меньше воли и любви
и больше глупых слов приблудных
без осознанья - се ля ви.


Рецензии