Шаг за шагом, день за днем

Шаг за шагом, день за днем
К цели мы своей идем.
Падая  и вставая.
Заново оживая!
Да, бывает не сладко.
Да, накрывает порой!
Вытирая слезы украдкой
Мы с унынием держим бой.
Но первый солнечный лучик,
Золотом разливаясь
Мудро нас снова учит
Жить, никогда не сдаваясь!
Да, в кровь колени. Больно.
Да, жизнь как поле боя!
Горя уже довольно!
Ищет душа покоя...
Вновь к образам склонившись,
Бледный рассвет встречаю.
Много во многом смирившись,
Главного не забываю.

24 июня 2023г.


Рецензии