53 Паника

Эх, и быстро же продукты дорожают!
Растут цены, как после дождя грибы
А мой же аппетит не убывает
И мне б пожрать чего-нибудь абы

Я б подтянул бы поясок, живот мешает
Желудок мой с хорошее ведро
А, вдруг, всё до небес подорожает
Истощает всё моё нутро

Что делать мне, совсем не знаю
И ночью не могу спокойно спать
Где деньги брать беспомощно гадаю
И продолжаю тревожно известий ждать


Рецензии