Рефлексия

Мы шагаем в ногу со временем
И однажды вас всех удивим.
Никуда не бежим, а кичимся давлением,
Погружаясь в наушниках в стрим.

Эмоции,  смысл,  эрудиция,
Но за что бы нас клип не держал,
После цифровой экспедиции
Думаешь: "А не зря ли я кнопку нажал? "


Рецензии