Женщина и мужчина

ИСТОКИ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ СИЛ
НУЖНО ИСКАТЬ В СЕБЕ,
А НЕ В ДРУГИХ,
А ЕЩЁ, В ГРАВИТАЦИИ ЗЕМЛИ!
В ОСОЗНАНИИ,
- КАЖДОЕ ТЕЛО ДВИЖЕТСЯ ПО ЗАДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ,
КАЖДОЕ,
КАЖДОЕ,
ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ!

ПОБЕДА НАД СОБОЙ, - ГЛАВНАЯ ПОБЕДА!
ИБО,
ЧТО ЛЮДИ БЕЗ СВОИХ СЕРДЕЦ?
ТАК.,
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЛАМПЫ,
ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ,
ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ,
ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛИ,
ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ, НАКОНЕЦ!

ИБО,
ТЯЖЕСТЬ, - КОРЕНЬ ЛЁГКОСТИ!
А БЕЗ НЕЁ
НЕЛЬЗЯ   ДОБИТЬСЯ УСПЕХА НИ В ЧЁМ!
НИ, КАК СЛЕДУЕТ
 НАПРЯЧЬСЯ,
НИ КАК СЛЕДУЕТ
РАССЛАБИТЬСЯ...,
"ОТДАЧА- ПРИЁМ",
"ОТДАЧА- ПРИЁМ",
                "ОТДАЧА- ПРИЁМ",
                "ОТДАЧА- ПРИЁМ"!


Рецензии