***

Разлетелись в небе самолёты.
Закончен этот их полёт.
Пускай не покорились все высоты,
Но судьба их больше не ждёт.

Они друг другу всё простили
И рассказали все слова.
Они друг друга отпустили
И разлетелись кто куда...

Раздели своё счастье с другим,
А меня ты забудь, отпусти.
Прошу тебя лишь об одном:
Никогда-никогда не грусти.


Рецензии