Золото

Золото разлито
 везде .
Золотом наполнена каждая капля  .
От движения волны оно ,
на закатном солнце
 не перестает
Переливаться.
Золото впитали облака ,
Золото впитали горы
 Купол неба тоже золотой ,
 необычную картину завершает .
Я возьму его в ладони ,
Поиграю золотою каплей.
Только когда солнце на закате ,
 Я могу быть  сказочно богатой.
И никто мне в этом не мешает.


Рецензии