Все пошло не так Цикл Рифмоград

 «Это был один их тех дней, когда всё, что могло пойти не так, пошло не так» - Д.Боуэн "Мир глазами кота Боба"


Все пошло не так, как мы хотели,
Холодом сменилась вдруг жара,
Резко оборвались птичьи трели,
Дождь шуршал за окнами с  утра.

Мы еще о чем-то говорили,
Ты прогнал в отчаянье кота,
Все сменилось, голоса и стили,
Оставалась  прежней  маята.

Нет, ничто беды не предвещало,
Но повисли крылья за спиной,
Больше  я ночами не летала,
Да и ты не говорил со мной.

Все,. что с нами в это утро было,
Только старой жизни эпилог.
Я не спорю, я тебя любила,
Только был  так страшно ты далек

Даже не пыталась дотянуться,
Ничего не в силах я понять.
Ты ушел и больше не вернулся,
Остается лишь кота обнять..

Разрыдаться? Что ты, рассмеяться,
Наконец свободу ощутить.
Ничего на свете  не бояться.
Просто и дышать , и петь,  и жить


Рецензии