страна

Я сегодня лютую защищая святую
что лежит межь морями на крае земли
кто присыпан землёю нет их рядом со мною
не могу докричаться до кишащих в пыли

вот уж солнце в зените вы сегодня поймите
разума подзаймите не богатых вина
эту пыль вековую вы с себя отряхните
и поймите основа это всё же страна


Рецензии