Над временем

   ***
Дух могуче поднявшись над временем,
Свою будущность осознаёт,
Сбросив с крыл тяготящее бременем,
Что к земле привязует, полёт
Устремляет в Миры Незримые,
Там всевластна творящая мысль,
Коя мощью необоримой,
Пронизая небесную высь,
Достигает в мгновение ока
Бесконечно далёких миров,
В далях Космоса столь глубоких,
Что науки любой телескоп
Перед ними пасует бессильно,
Дух - родитель, правитель мысли,
Он, любовью её обильно
Напитая, всемерно возвысив,
Как рука инструментом, творит
Красоту, очищая Пространство
Тем огнём, коий в Сердце горит,
Под Водительством Света Братства!
   ***


Рецензии