месть

платят каждому солдату
что вступился за страну
кто по сути виноваты
что бюджет летит в трубу

лишь бы били нечисть в мире
шар земной горит в огне
похоронки отхватили
даже те кто был в тюрьме

упорядочить заслуги
и воздать героям честь
недостаточны потуги
в этом мире правит месть

мстят китайцы мстят индусы
негры преклоняют честь
никакие злата друзы
не заменят русских месть

не за деньги честь блистает
зверства память вспоминает
и готовое взорваться
рвётся в бой святое братство


Рецензии