Люблю тебя

Вдохновился интересной песенкой…
I Only Wanna Be With You ( Bay City Rollers ) Marcus Nimbler


Плывут по небу важно белые цветы,
С утра до края лужи солнцем налиты,
Раскрою ветру паруса,
Хочу смотреть в твои глаза,
Листаю памяти листы,
Шалею от твоей я красоты.

Не манят больше крылья мелкой суеты,
Я без тебя сгораю от немыслимой тоски,
Сирени ветку обломлю,
Лечу к тебе… уже лечу,
Сердце мое возьми, прошу,
Я так тебя неистово люблю.

Мы вроде бы вместе, а вроде – врозь
И между нами лишь любовь.
Жду от тебя только «Да»,
Моя желанная мечта.

Я чувствую, что не хватает нежных слов,
Как жаль, что не писал тебе стихов,
А мне нужны сейчас стихи,
Стихи о самой искренней любви,
Прошу тебя, меня прости,
Без слов, большие чувства ощути.

Глаза закрою, представляю, мы вдвоем,
По берегу песчаному с тобой бредем,
Вода вздохнет своей волной,
Погладит ноги пеной голубой.
Плечо к плечу, рука в руке
Я улыбаюсь лишь тебе.

Мы вроде бы вместе, а вроде – врозь
И между нами лишь любовь.
Жду от тебя только «Да»,
Моя желанная мечта.


Рецензии