Ромашки...

Ромашковое лето, из ситца сарафан,
Куда не посмотри-ковёр цветных полян,
В белых пелеринках, горят внутри огнём,
Растут они на солнце, сияют под дождём,
В каждом лепесточке любовь живёт искрясь,
Гадают на листочки, надеясь и смеясь.


Рецензии