безвременье

мир иллюзорен и обманчив
пропитан ложью до глубин
призыв за справедливость вкратчив
живёт богатство прихватив

что за границей что в России
наворовав и развалив
врагов и крышу разместили
в приоритетах совесть слив

война войной а разделение
проходит мутною рекой
кому-то недра с золочением
кому-то дым огонь и бой

всё устаканит безвременье
сольются мысли в облака
и мировое соплеменье
найдут отмщению дурака


Рецензии