Полюшко

Ах ты Полюшко, милое Полюшко,
Ты цветами скорей зацвети!
Ай ты Болюшко, жаркое Болюшко
Уходи с сердца ты, уходи!

Ах Берёзушка, ай да Берёзушка,
Ты у дома родного расти!
И ты Травушку, ай да Муравушку
Своим соком родным принеси!

Ах ты братец, родимый мой Костюшка!
Ты сыграй ка мне, да про любовь!
И Любовушка, сердца Любовушка,
С песней пусть разыграется вновь!

Ах ты Кошенька, милая Кошенька!
Намяукай-ка милого мне!
Зацветёт пусть сердечко Алёшеньки
У Берёзок в Траве-Мураве!


Рецензии