***

чудом выжить
после смерти
выйти в скрежет
подземелья
а твой свитер
в белых перьях
это крылья
безвременья
после смерти
будет полдень
кто играет
с чужим горем
заметает
след истории
рассыпается
как голем
чудом выжить
чтобы нежить
безобразно
вышла в скрежет
резкой вспышкой
безвременья
твои крылья
моё бремя.


Рецензии