Жизнь, как жизнь

Все прошло, а жизнь, как жизнь -
все на своем месте -
через боль и эгоизм
зажигает свечи.

Чайки плачут над волной.
Плещет сине море.
И повсюду слышен стон -
мы живет в миноре.

И по темной полосе
тень укрыло солнце,
дождь купает жизнь в слезе
в мутное оконце.


Рецензии