Яга хочет к людям

Я старая-старая Баба-Яга.               
В дремучем лесу постоянно жила,
Не видя людей- только с Лешим дружила.
Кикимора только ещё заходила.

На ступе летаю в другие леса.
А раньше не знала, что есть колбаса.
Раз Леший в подарок чупа-чупс приносил,
Сушеных грибочков, что сам насушил.

Живу одиноко, не веря в любовь,
Кощея ждала,да, Кощей весь усох.
Я в одиночестве жить не могу,
И скоро,к вам люди, наверно, приду.

Не бойтесь живущих в дремучем лесу,
Сушеных грибочков с собой принесу.
По лесу экскурсии буду водить,
Как выжить в лесу буду вас я учить.


Рецензии