звено в сознании

потерять звено в сознании
нет такому оправдания
как забыть блокады годы
Сталинград Хатынь свободы

издеваются над миром
врут всучив альтернативу
не успев взойти заря
тьма погибших и всё зря

и так месяцы и годы
для кого скребут свободы
что даёт капитализм
позабыв про пацифизм


Рецензии