Бог на Кресте - символ жизни моей!

Бог на Кресте - символ жизни моей!
Он - избавленье от тягостных дум.
Свет от взывающих Божьих очей
Сердце моё согревает и ум

Уж не боится смертельных теней.
Он устремлён к горним высям, туда,
Где нету тяжких, гнетущих людей,
Где раскидал Бог свои невода.

В сети Его быть хочу уловлённым,
Быть всей душою, всей крепостью там,
Где Его песнями дух упоённый,
Ввысь улетает к нездешним местам!


Рецензии
Доброго!
Стихотворение сильного духом.
С уважением и благодарностью.

Марьяныч   24.08.2023 06:25     Заявить о нарушении