чувственность

не понимаю чувственность в стихах
когда во всём играют нервы
ты мечешся в своих мечтах
и хочешь быть всё время первым

так развеваясь на ветру
полотнище страны резерва
зовёт и хлопает в мозгу
но результаты пока скверны

нет места в чувственной натуре
так хочется прижаться к этой дуре
но нет ни время ни таланта
и роль как всех простого франта

наверно войны мимо пролетели
и годы счастья уж созрели
и нужно отдавать долги
раз чувственность сберечь мы не смогли


Рецензии