Грусть

За окном моим лето.
В чашке с кофе-коньяк.
Настроение где-то,
заблудилось опять.
Облака как из сказки,
Уплывают на юг.
Жить хочу я в Дубае.
Хоть с рождения тут.
Грустно мне, настроенье,
Дождик смыл за окном.
Скучно стало в России.
Лето, дача и дом.
Мысли горькие снова,
Мне покой не даёт.
Нужно съесть шоколадку,
Может скука уйдёт.
Помечтаю о море.
И солнечных днях.
Пусть в Сибири вновь холод,
Дождь, унылость и грязь.
Где на смену потехе,
Вновь придёт озорство.
Пусть в Дубае свой климат.
А душе там легко.
Но  в Сибири прохлада,
Ветер мусор несёт.
Может мне это надо.
Видно мне так везёт.
Радость снова наполнить,
Душу, сердце и грудь.
Родилась я в России.
Хоть в Дубае зовёт.


Рецензии
Спасибо, Светочка! Понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   03.07.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.