56 Лишь бы не он

Мне повезло, нашёл копилку
Среди посуды стояла, между
Купил, понятно, себе бутылку
Не сменив рабочую одежду

Жена, понятно, орать будет сильно
Характер у неё не вкусный мёд
Водой из крана польёт обильно
И скалкой больно по спине побьёт

Фарт такой наказания стоит
Ну, больно, конечно, беда ушам
Но зато лежал бухой довольно
И крошки хлеба сыпались мышам

Хлеба ломоть, как всегда, закуска
Не каждый раз бывает огурец
Жена, понятно, не даст мне спуска
Но лишь бы сам не наказал Творец


Рецензии