Лишь... Вселенной смех...

В обезумевшем времени
Чувства остывшие
Маются тяжким бременем,
В песне ожившие?..

В звуках тех, песнопениях
Что ли, Время само
Заплутало в сомнениях,
Потерявшись давно?..

*****

А у зеркала  памяти,
Где седин белый  снег,
За  сугробами... замяти -
Лишь... Вселенной  смех...



      


Рецензии