О Жизненной Силе...

Самая могущественная жизненная сила - Любовь...

Любовь - духовная сила и никакой другой силой Любовь не победить...

Любовь - средство от всех бед...

Любовь желает только Великого, поэтому искать Её нужно в сердце...

Любовь - учит, видит, слышит, чувствует, знает, выражается через бескорыстие и никогда не умирает...

С Любовью приходит выбор цели, понимание сути происходящего и свобода выбора...

Любовь - бесстрашная, уверенная, решительная и выражает себя в равенстве, единстве и в братстве...

Любовь начинается с любви матери к ребёнку, к ближнему и переходит в Любовь к Богу...

Как любим близких, так и любим Бога...

Любовь крепнет через благочестие, благотворительность, через чистый обмен...

Где Любовь, там и сознательный выбор...где нет Любви, там имеет место одностороннее обогащение жадностью...

Если чего-то в Любви не хватает, значит нет обмена...

Чем больше Любви, тем больше духовной силы и стремления сострадать...


Рецензии