Мерзость

    Два косолапых,из леса вышли в город к людям,подкормиться
    Один,совсем малыш,не дрогнула охотника рука,не пощадили
    Чиновнику,что дал команду на отстрел,он пусть ночами снится
    Могли бы просто усыпить,в лес вывезти,но тупо застрелили
    И снова на уши лапша,что думали о нашей безопасности и благе
    Чем медвежонок мог,кому-то угрожать,которого кормили с рук
    Ну почему в республике,всё через жопу,гладко на словах и на бумаге
    Дурак-чиновник,более опасен,уж он то точно нам,совсем не друг


Рецензии